Pfarre Scheibbs.online                 Letzte Aktualisierung: 16. November 2019

unsere Pfarrkirche
Gruess Gott!

Mit diesem Gruss darf ich Sie auch im Namen der Pfarrgemeinde auf unserer Homepage willkommen heissen.

Wir sind eine Gemeinschaft von 3.500 Katholiken und bemuehen uns um ein Leben in der Nachfolge Christi.

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserem Pfarrleben haben und laden Sie ein, von unseren Angeboten Gebrauch zu machen.
Grosse Freude haben wir auch an unseren Kirchen, in denen wir immer wieder zu den Gottesdiensten zusammen kommen.

Gottesdienste      Aktuelles                                              Mag. Anton Hofmarcher, Pfarrer
Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat

Bilder von der Verabschiedung von Pfarrer Hasengst
Bilder von der Installation von Pfarrer Hofmarcher