Pfarre Scheibbs.online                  Letzte Aktualisierung:  12. Oktober 2018

unsere Pfarrkirche
Gruess Gott!

Mit diesem Gruss darf ich Sie auch im Namen der Pfarrgemeinde auf unserer Homepage willkommen heissen.

Wir sind eine Gemeinschaft von 3.500 Katholiken und bemuehen uns um ein Leben in der Nachfolge Christi.

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserem Pfarrleben haben und laden Sie ein, von unseren Angeboten Gebrauch zu machen.
Grosse Freude haben wir auch an unseren Kirchen, in denen wir immer wieder zu den Gottesdiensten zusammen kommen.

Karl Hasengst, Pfarrer
                                                                                               Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat

Friedenstaube
Willkommen Mensch