Familienmess-Team

Seit 1995/96 gibt es in der Pfarre Scheibbs einmal im Monat eine Familien-messe am Sonntag abwechselnd in der Pfarr- und Klosterkirche.  Diese Messen werden von einem Team ehrenamtlicher MitarbeiterInnen gemeinsam mit dem jeweiligen Zelebranten der Messe und der Pastoralassistentin vorbereitet. Dieses Team hat sich in den letzten Jahren schon einige Male veraendert. Momentan bildet sich dieses Team aus:

Familienmessteam03

Maria Gratzer-Hagen
Marie-Therese Schoenfeldt
Scheyda Neubauer-Pourghassemi
Stefanie Kalteis

Die naechsten Termine:

06. Jaenner 2018
18. Februar 2018
18. Maerz 2018
15. April 2018
11. Juni 2018

Falls sich aus dem Raum Scheibbs jemand dafuer interessiert, ist er/sie herzlich eingeladen im Team mitzuarbeiten! Bitte in der Pfarrkanzlei oder per Email melden. Wir freuen uns ueber jedes neue Mitglied.

Lebendig  gestaltete Gottesdienste sind uns ein grosses Anliegen. Das kommt auch zum Ausdruck in der musikalischen Gestaltung, die in Scheibbs vorwiegend durch verschiedene Gruppen der Musikschule Scheibbs wahr-genommen wird.

Die Vielfalt in der Liturgie laesst uns gemeinsam mit Jung und Alt den Tag des Herrn heiligen.