Copyright
Saemtliche Inhalte beim Pfarramt Scheibbs, sofern nicht anders gekennzeichnet. Texte, Bilder, Grafiken, usw. unterliegen dem Schutz des Urheberrechts. Der Inhalt darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, veraendert oder Dritten zugaenglich gemacht werden. Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen und Logos  auf diesen Seiten markenrechtlich geschuetzt. Trotz groesstmoeglicher Sorgfalt bei der Erstellung dieser Site kann das Pfarramt Scheibbs nicht die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen garantieren. Das Pfarramt Scheibbs schliesst jegliche Haftung fuer Schaeden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Site entstehen, aus.

Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (Links), die ausserhalb des Verantwortungsbereiches des Pfarramts Scheibbs liegen, wird keine Haftung uebernommen.

roem. kath. Pfarramt Scheibbs
3270 Scheibbs
Email: scheibbs.pfarre@utanet.at

Franz Dorninger