unser Kirchenchor

Der  Kirchenchor der Pfarre Scheibbs wird gebildet von etwa 25 SaengerInnen. Er wird geleitet von Hofrat Mag. Herbert Schloeglhofer. Der Chor trifft  sich einmal woechentlich (ausgenommen die Sommerpause von Pfingsten bis Anfang  September) am Mittwoch um 19.30 Uhr zur Probe im Pfarrsaal.

Gesungen  wird hauptsaechlich geistliches Liedgut und Messvertonungen in deutscher und  lateinischer Sprache. Zu den hohen Feiertagen (Weihnachten und Ostern) wird der  Chor von Mitgliedern des Scheibbser Kammerorchesters und anderen  Instrumentalisten unterstuetzt.

Nach  den Proben darf das gemuetliche Zusammensein in einem Gasthaus nicht fehlen. Der  guten Gemeinschaft dient auch der jaehrliche  Kirchenchorausflug.

Jederzeit  sind Saengerinnen und Saenger, die Freude am Singen im Gottesdienst haben,  herzlich willkommen.